Tarte Soyeuse aux Patates Douces et aux Pacanes

La recette de la Tarte Soyeuse aux Patates douces et aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de pâte à tarte, de pacanes, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Soyeuse De Patates Douces Au Quinoa Croquant, Soupe Miso Soyeuse De Patates Douces Au Quinoa Croustillant, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper la patate douce dans du papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Refroidir complètement. Peler et hacher grossièrement la patate douce.
Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un spray pour la cuisson. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Pliez les bords en dessous et flûtez de manière décorative. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium; laisser refroidir la croûte sur une grille pendant 5 minutes.
Réduire la température du four à 35
Placer la patate douce, le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers des œufs entiers) dans un robot culinaire.
Ajouter 2 blancs d'œufs; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Verser le mélange dans la croûte.
Saupoudrer les noix autour du bord de la garniture.
Mélanger le reste du blanc d'œuf et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Badigeonner le mélange d'œufs sur les bords de la croûte.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fixé au centre, en protégeant les bords des morceaux avec du papier d'aluminium, si nécessaire. Refroidir complètement sur une grille avant de trancher.