Tarte Rustique d'Automne
La recette Tarte rustique d'automne peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 443 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la sauge frottée, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est plutôt bon. Essayez Penne Rustique, Pizza Rustique, et Pizza Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°.
Déposer les tranches de courge sur une plaque à pâtisserie enduite d'enduit à cuisson. Vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger deux œufs, les fromages et la sauge. Dans un petit bol, fouetter l'eau et le reste de l'œuf; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les épinards, l'ail et la muscade. Cuire et remuer pendant 2 minutes; réserver.
Dépliez une feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un 14 pouces. carré. Presser sur les côtés inférieur et supérieur d'un 9 pouces graissé. moule à charnière, permettant à l'excès de pâte de se draper sur les bords.
Badigeonner du mélange d'œufs réservé.
Enrober de la moitié de la courge, du mélange de fromage et des épinards. Répétez les couches.
Abaisser le reste de la pâte en un 10 pouces. carré; placer sur le remplissage. Couper les bords; replier la pâte inférieure sur le dessus et presser les bords pour sceller. Rouler à nouveau les garnitures de pâtisserie.
Découper avec un petit emporte-pièce en forme de feuille; déposer sur la tourte.
Badigeonner la pâte du mélange d'œufs.
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Déposer sur une grille pour refroidir pendant 45 minutes.
Servir tiède ou à température ambiante. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.