Tarte OREO haut de mille mètres

Tarte OREO haut de mille mètres
La tarte OREO de mille mètres de haut pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 45 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie, une garniture fouettée au fouet frais, un pudding instantané à la saveur oreo cookies 'n creme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte à la Boue de Mile-High, Tarte aux Spaghettis Mile High, et Tarte au Citron Vert Mile-High pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Préparer le mélange de brownie comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces.
3
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Retirer le centre du brownie avec une cuillère, en laissant une croûte de 1 pouce autour du bord et une fine couche de brownie sur le fond. Réservez les morceaux de brownie retirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes. (
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Le mélange sera épais.) Incorporer la moitié de la garniture fouettée et tous les morceaux de brownie réservés sauf 1/4 tasse. Verser dans la croûte de brownie à l'aide d'une cuillère; garnir du reste de la garniture fouettée et des morceaux de brownie restants. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CroûteCroûte

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies Oreo au menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
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