Tarte OREO haut de mille mètres
La tarte OREO de mille mètres de haut pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 45 et coûte 10 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie, une garniture fouettée au fouet frais, un pudding instantané à la saveur oreo cookies 'n creme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte à la Boue de Mile-High, Tarte aux Spaghettis Mile High, et Tarte au Citron Vert Mile-High pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Préparer le mélange de brownie comme indiqué sur l'emballage.
Verser dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Retirer le centre du brownie avec une cuillère, en laissant une croûte de 1 pouce autour du bord et une fine couche de brownie sur le fond. Réservez les morceaux de brownie retirés.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes. (
Le mélange sera épais.) Incorporer la moitié de la garniture fouettée et tous les morceaux de brownie réservés sauf 1/4 tasse. Verser dans la croûte de brownie à l'aide d'une cuillère; garnir du reste de la garniture fouettée et des morceaux de brownie restants. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.