Tarte Mexicaine au Chocolat Et aux Pacanes
La tarte mexicaine aux noix de pécan au chocolat pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 616 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des tablettes de chocolat mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte Mexicaine au Chocolat Et aux Pacanes, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte à tarte: Dans un robot culinaire, placer 1 1/4 tasse de farine, le sucre et 1/8 cuillère à café de sel; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot, environ 10 légumineuses.
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois; ne laissez pas la pâte se former en boule dans la machine. (Si la pâte est très sèche, ajoutez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide.)
Retirez le bol de la machine, retirez la lame et rassemblez la pâte à la main.
Placer la pâte sur le plan de travail; former la pâte en un disque épais. Envelopper hermétiquement dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte en cercle de 12 po d'environ 1/8 po d'épaisseur. Graisser une assiette à tarte de 9 pouces. Placer délicatement la pâte dans le bas et le haut de l'assiette à tarte. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce; pliez le porte-à-faux sous lui-même. Pincez entre le pouce et l'index pour former un bord uniforme autour de la jante. Bord à sertir; réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Pour le remplissage de tarte: Déplacez la grille du four à la position la plus basse.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les sirops de maïs, 3 œufs et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter graduellement le chocolat fondu et la liqueur aromatisée au café au mélange de remplissage.
Verser la garniture dans la croûte préparée; disposer les pacanes en couche uniforme sur la garniture.
Placer la plaque à tarte sur la plaque à biscuits avec les côtés.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la garniture soit prise (la garniture devrait légèrement trembler lorsque l'assiette à tarte est tapotée). Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, au moins 4 heures, avant de servir.