La tarte mexicaine aux noix de pécan au chocolat pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 616 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des tablettes de chocolat mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte Mexicaine au Chocolat Et aux Pacanes, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la croûte à tarte: Dans un robot culinaire, placer 1 1/4 tasse de farine, le sucre et 1/8 cuillère à café de sel; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot, environ 10 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs Jaune
Beurre
3
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois; ne laissez pas la pâte se former en boule dans la machine. (Si la pâte est très sèche, ajoutez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Oeuf
4
Retirez le bol de la machine, retirez la lame et rassemblez la pâte à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer la pâte sur le plan de travail; former la pâte en un disque épais. Envelopper hermétiquement dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
6
Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler la pâte en cercle de 12 po d'environ 1/8 po d'épaisseur. Graisser une assiette à tarte de 9 pouces. Placer délicatement la pâte dans le bas et le haut de l'assiette à tarte. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce; pliez le porte-à-faux sous lui-même. Pincez entre le pouce et l'index pour former un bord uniforme autour de la jante. Bord à sertir; réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Pour le remplissage de tarte: Déplacez la grille du four à la position la plus basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
10
Dans un bol moyen, mélanger les sirops de maïs, 3 œufs et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter graduellement le chocolat fondu et la liqueur aromatisée au café au mélange de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Café
Alcool
12
Verser la garniture dans la croûte préparée; disposer les pacanes en couche uniforme sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Croûte
13
Placer la plaque à tarte sur la plaque à biscuits avec les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Cuire au four de 50 à 60 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la garniture soit prise (la garniture devrait légèrement trembler lorsque l'assiette à tarte est tapotée). Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, au moins 4 heures, avant de servir.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.