Tarte Kahlua au Chocolat Sans Cuisson

La tarte Kahlua au chocolat sans cuisson pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 509 calories, 4g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, de la crème épaisse, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Kahlua au Satin au Chocolat Sans Cuisson, brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, et Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 36 biscuits gaufrettes au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Placer les miettes dans un grand bol et incorporer le beurre fondu, 1 cuillère à café de sucre et 2 cuillères à café d'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien humidifiées. Appuyez fermement sur le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces. Mélanger les 8 biscuits restants jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus et réserver.
Placer le chocolat dans un grand bol résistant à la chaleur et le faire fondre sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes et saupoudrer de gélatine sur le dessus.
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
Chauffer au micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce qu'il soit juste fondu, 10 à 20 secondes.
Fouetter 6 cuillères à soupe de liqueur de café dans le chocolat fondu.
Incorporer la gélatine fondue au fouet.
Fouetter 2 1/3 tasses de crème avec 1 cuillère à soupe de sucre à des pics moyens. Incorporer la crème au chocolat en 3 lots, jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer délicatement les miettes de gaufrettes au chocolat réservées.
Verser dans la coquille de la tarte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 3 heures.
Fouetter le reste de la tasse de crème avec les 2 cuillères à café de sucre restantes pour obtenir un pic doux. Incorporer le reste de la cuillère à soupe de liqueur de café.