Tarte Kahlua au Chocolat Sans Cuisson

Tarte Kahlua au Chocolat Sans Cuisson
La tarte Kahlua au chocolat sans cuisson pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 509 calories, 4g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat doux-amer, de la crème épaisse, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Kahlua au Satin au Chocolat Sans Cuisson, brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, et Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 36 biscuits gaufrettes au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer les miettes dans un grand bol et incorporer le beurre fondu, 1 cuillère à café de sucre et 2 cuillères à café d'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien humidifiées. Appuyez fermement sur le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces. Mélanger les 8 biscuits restants jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le chocolat dans un grand bol résistant à la chaleur et le faire fondre sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes et saupoudrer de gélatine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
7
Chauffer au micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce qu'il soit juste fondu, 10 à 20 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Fouetter 6 cuillères à soupe de liqueur de café dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer la gélatine fondue au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Fouetter 2 1/3 tasses de crème avec 1 cuillère à soupe de sucre à des pics moyens. Incorporer la crème au chocolat en 3 lots, jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer délicatement les miettes de gaufrettes au chocolat réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Gaufrettes Au ChocolatMiettes De Gaufrettes Au Chocolat
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
11
Verser dans la coquille de la tarte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
12
Fouetter le reste de la tasse de crème avec les 2 cuillères à café de sucre restantes pour obtenir un pic doux. Incorporer le reste de la cuillère à soupe de liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
AlcoolAlcool
CrèmeCrème
SucreSucre
13
Servir sur le côté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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