Biscuits Glacés au Chocolat
Les biscuits glacés au chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 60 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de cacao, de sucre turbiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits Glacés au Chocolat, Biscuits Glacés Au Chocolat Double, et Biscuits Glacés aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; réserver. Battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf, et bien battre.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur du papier ciré; former une bûche de 6 pouces. Envelopper la bûche dans du papier ciré; congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
Rouler dans le sucre turbiné.
Coupez la bûche en tranches de 24 (1/4 de pouce); placez-la à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.
Variante chocolat-Menthe poivrée : Remplacez l'extrait de vanille par 1 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée.