Biscuits Glacés au Chocolat

Biscuits Glacés au Chocolat
Les biscuits glacés au chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 60 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de cacao, de sucre turbiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits Glacés au Chocolat, Biscuits Glacés Au Chocolat Double, et Biscuits Glacés aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; réserver. Battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf, et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
3
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur du papier ciré; former une bûche de 6 pouces. Envelopper la bûche dans du papier ciré; congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rouler dans le sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
RoulerRouler
6
Coupez la bûche en tranches de 24 (1/4 de pouce); placez-la à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Variante chocolat-Menthe poivrée : Remplacez l'extrait de vanille par 1 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PoivréePoivrée
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine