Tarte Humble RITZ avec Mousse au Beurre de Cacahuète

Tarte Humble RITZ avec Mousse au Beurre de Cacahuète
Tarte Humble RITZ avec Mousse au Beurre de Cacahuète exige à propos 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 506 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins ritz, du fromage à la crème, des arachides grillées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Humble RITZ avec Mousse au Beurre de Cacahuète, Beurre de Cacahuète-RITZ Squares, et Biscuits Ritz au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Pour faire la croûte, pulser 44 des craquelins RITZ dans un robot culinaire pour faire environ 1 1/2 tasse de miettes. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le cacao et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
Papier De RizPapier De Riz
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer le beurre fondu et le beurre d'arachide. Presser fermement le mélange dans les côtés inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes, puis laisser refroidir complètement sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pour préparer la garniture, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le sucre et la vanille dans un bol moyen avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer les arachides. Incorporer délicatement un total de 1 1/2 tasse de crème fouettée au mélange d'arachides en trois ajouts, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur uniforme et qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Étaler la garniture dans la croûte refroidie. Garnir du reste de crème fouettée. Écraser grossièrement les 4 craquelins restants et saupoudrer sur le dessus. Réfrigérer complètement, au moins 2 heures ou toute la nuit. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Pour ReliurePour Reliure
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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