Tarte Humble RITZ avec Mousse au Beurre de Cacahuète

Tarte Humble RITZ avec Mousse au Beurre de Cacahuète
Tarte Humble RITZ avec Mousse au Beurre de Cacahuète exige à propos 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 506 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins ritz, du fromage à la crème, des arachides grillées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Humble RITZ avec Mousse au Beurre de Cacahuète, Beurre de Cacahuète-RITZ Squares, et Biscuits Ritz au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pour faire la croûte, pulser 44 des craquelins RITZ dans un robot culinaire pour faire environ 1 1/2 tasse de miettes. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le cacao et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Incorporer le beurre fondu et le beurre d'arachide. Presser fermement le mélange dans les côtés inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes, puis laisser refroidir complètement sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pour préparer la garniture, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le sucre et la vanille dans un bol moyen avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer les arachides. Incorporer délicatement un total de 1 1/2 tasse de crème fouettée au mélange d'arachides en trois ajouts, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur uniforme et qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Étaler la garniture dans la croûte refroidie. Garnir du reste de crème fouettée. Écraser grossièrement les 4 craquelins restants et saupoudrer sur le dessus. Réfrigérer complètement, au moins 2 heures ou toute la nuit. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Pour ReliurePour Reliure
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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