Tarte Haupia au Chocolat

Tarte Haupia au Chocolat
La tarte au chocolat Haupia pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 491 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des craquelins graham au chocolat, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 200 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Carrés de Tarte au Chocolat Haupia, Tarte au Chocolat + Haupia (Pudding à la Noix de Coco Hawaïenne), et Haupia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, verser le beurre fondu sur les miettes de graham au chocolat. Mélanger pour enrober. Réserver, couvrir et réfrigérer 1/2 tasse de miettes. Pressez les miettes restantes dans le fond et les côtés d'un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
2
Dans un bol moyen, faire fondre le chocolat au micro-ondes, en chauffant à haute intensité en éclats de 30 secondes, puis en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble le lait de coco, le lait, la vanille, le sucre et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Chauffer à feu moyen en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Réduire le feu à feu doux et cuire encore 10 minutes, en fouettant continuellement puis en incorporant le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer le mélange du feu et verser dans le plat à tarte préparé et utiliser une spatule pour étaler le pudding uniformément dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
SpatuleSpatule
6
Laisser refroidir à découvert sur le comptoir pendant environ 10 minutes, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit. Juste avant de servir, couvrir le dessus de miettes de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine