Tarte Haupia au Chocolat
La tarte au chocolat Haupia pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 491 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des craquelins graham au chocolat, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 200 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Carrés de Tarte au Chocolat Haupia, Tarte au Chocolat + Haupia (Pudding à la Noix de Coco Hawaïenne), et Haupia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, verser le beurre fondu sur les miettes de graham au chocolat. Mélanger pour enrober. Réserver, couvrir et réfrigérer 1/2 tasse de miettes. Pressez les miettes restantes dans le fond et les côtés d'un plat à tarte de 9 pouces.
Dans un bol moyen, faire fondre le chocolat au micro-ondes, en chauffant à haute intensité en éclats de 30 secondes, puis en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Réserver.
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble le lait de coco, le lait, la vanille, le sucre et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer à feu moyen en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Réduire le feu à feu doux et cuire encore 10 minutes, en fouettant continuellement puis en incorporant le chocolat fondu.
Retirer le mélange du feu et verser dans le plat à tarte préparé et utiliser une spatule pour étaler le pudding uniformément dans le plat.
Laisser refroidir à découvert sur le comptoir pendant environ 10 minutes, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit. Juste avant de servir, couvrir le dessus de miettes de biscuits.