Tarte Glacée Au Chocolat
La tarte au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 641 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une barre chocolatée au chocolat au lait, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte Glacée Au Chocolat, et Tarte Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les bords dans une casserole de 3 pintes à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu et incorporer les morceaux de chocolat au fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger l'eau froide et la fécule de maïs jusqu'à dissolution.
Fouetter le mélange de fécule de maïs, le lait concentré sucré, les œufs et la vanille dans le mélange de chocolat. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit lisse. (Ne pas trop cuire.)
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet. Verser le mélange en morceaux. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Étaler uniformément la crème fouettée sur la garniture à tarte et saupoudrer de pacanes et de morceaux de barres chocolatées.