Tarte Glacée Au Chocolat

Tarte Glacée Au Chocolat
La tarte au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 641 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une barre chocolatée au chocolat au lait, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte Glacée Au Chocolat, et Tarte Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le lait jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les bords dans une casserole de 3 pintes à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les morceaux de chocolat au fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger l'eau froide et la fécule de maïs jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
4
Fouetter le mélange de fécule de maïs, le lait concentré sucré, les œufs et la vanille dans le mélange de chocolat. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit lisse. (Ne pas trop cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet. Verser le mélange en morceaux. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Étaler uniformément la crème fouettée sur la garniture à tarte et saupoudrer de pacanes et de morceaux de barres chocolatées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
PacanesPacanes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine