Tarte Glace aux Pommes
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Si vous avez de la vanille, de l'eau, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, 2 C. à soupe. sucre, le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler sur le fond de la coquille de la pâte.
Placer 1/2 tasse de sucre, l'eau et les bonbons dans une grande casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que les bonbons soient complètement fondus, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes en réservant 1/2 tasse de liquide; verser dans une petite casserole.
Ajouter le jus de citron et la fécule de maïs; remuer jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir 1 min.
Disposer les pommes sur le mélange de fromage à la crème; arroser uniformément de glaçage aux pommes. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.