Tarte Fruitée Rouge
La tarte fruitée rouge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de sucre, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Oignons Rouges Marinés, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Curry Rouge Thaï aux Légumes.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une casserole, mélanger les framboises, les cerises et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et réserver. Dans un autre bol, mélanger l'avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre fondu.
Utilisez une cuillère à fente pour déposer les fruits dans la croûte à tarte. Essayez de ne pas ajouter trop de jus.
Saupoudrer le mélange d'avoine sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'avoine soit grillée et croustillante.