Tarte Framboise-Citron En Croûte de Noix De Coco Grillée

Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La Tarte Framboise-Citron En Croûte de Noix de coco Grillée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 404 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de la noix de coco, du zeste de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 27%. Essayer Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, Charlottes À La Noix De Coco Et À La Framboise Grillées, et Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée avec Croûte de Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée et dorée, environ 10 minutes. Surveillez attentivement pour éviter de brûler.
Mélanger la noix de coco et 1/2 tasse de beurre fondu dans un bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle commence à se raffermir, environ 15 minutes. Tapoter le mélange de noix de coco dans le fond et sur les côtés d'un plat à tarte de 9 pouces. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 30 minutes.
Placer le sucre, 1/2 tasse de beurre, le jus de citron, les œufs et les jaunes d'œufs dans une casserole.
Placer à feu doux et fouetter constamment jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes. Ne pas faire bouillir. Passer la crème à travers une passoire à mailles fines dans un bol et incorporer le zeste de citron.
Placez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface de la crème anglaise et refroidissez soigneusement.
Verser la crème au citron dans la croûte de noix de coco et garnir de framboises fraîches.