Tarte flottante à la racinette
La tarte flottante à la racinette nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la bière de racine diététique, des cerises au marasquin, de la croûte de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des pères . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte flottante à la bière de racine , Cupcakes flottants à la bière de racine et Cupcakes flottants à la bière de racine .
Instructions
Réserver et réfrigérer 1/2 tasse de garniture fouettée pour la garniture. Dans un grand bol, fouetter la bière de racine, le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes. Incorporer la moitié de la garniture fouettée restante.
Étaler sur la croûte de biscuits Graham.
Étaler le reste de la garniture fouettée sur la tarte. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Verser une cuillerée de garniture fouettée réservée sur chaque portion; garnir d'une cerise au marasquin si désiré.