Tarte flottante à la racinette

Tarte flottante à la racinette
La tarte flottante à la racinette nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la bière de racine diététique, des cerises au marasquin, de la croûte de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des pères . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte flottante à la bière de racine , Cupcakes flottants à la bière de racine et Cupcakes flottants à la bière de racine .

Instructions

1
Réserver et réfrigérer 1/2 tasse de garniture fouettée pour la garniture. Dans un grand bol, fouetter la bière de racine, le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes. Incorporer la moitié de la garniture fouettée restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (0,3 Once) De Gélatine à La Fraise Sans Sucre1 Paquet (0,3 Once) De Gélatine à La Fraise Sans Sucre
Glace Vanille Allégée Sans Sucre, RamollieGlace Vanille Allégée Sans Sucre, Ramollie
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Étaler sur la croûte de biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3
Étaler le reste de la garniture fouettée sur la tarte. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (0,3 Once) De Gélatine à La Fraise Sans Sucre1 Paquet (0,3 Once) De Gélatine à La Fraise Sans Sucre
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
4
Verser une cuillerée de garniture fouettée réservée sur chaque portion; garnir d'une cerise au marasquin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
1 Paquet (0,3 Once) De Gélatine à La Fraise Sans Sucre1 Paquet (0,3 Once) De Gélatine à La Fraise Sans Sucre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
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