Tarte flottante à la racinette

Tarte flottante à la racinette
La tarte flottante à la racinette nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la bière de racine diététique, des cerises au marasquin, de la croûte de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des pères . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte flottante à la bière de racine , Cupcakes flottants à la bière de racine et Cupcakes flottants à la bière de racine .

Instructions

1
Réserver et réfrigérer 1/2 tasse de garniture fouettée pour la garniture. Dans un grand bol, fouetter la bière de racine, le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes. Incorporer la moitié de la garniture fouettée restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Glace Vanille Allégée Sans Sucre, RamollieGlace Vanille Allégée Sans Sucre, Ramollie
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
3 Fraises Fraîches3 Fraises Fraîches
2
Étaler sur la croûte de biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes
3
Étaler le reste de la garniture fouettée sur la tarte. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes
4
Verser une cuillerée de garniture fouettée réservée sur chaque portion; garnir d'une cerise au marasquin si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
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