Tarte Feuilletée à La Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte feuilletée à la crème. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Jabba le Feuilleté-Feuilleté à la Crème Maison, Tarte feuilletée à la crème (alias gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair), et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition à feu moyen.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Étaler sur le fond et à mi-hauteur des côtés d'un 9 po bien graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, mélanger le sucre, la farine et le sel dans une grande casserole épaisse. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce. Cuire et remuer pendant 2 minutes de plus. Incorporer délicatement la vanille. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Incorporer 1 tasse de crème fouettée.
Verser dans la croûte. Garnir du reste de crème fouettée. Réfrigérer pendant 2 heures.
Garnir de sauce au chocolat et/ou de framboises si désiré. Réfrigérer les restes.