Tarte Facile au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat

Tarte Facile au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 195g de matières grasses, et un total de 3819 calories. Cette recette sert 1. Pour 8,1 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, des cacahuètes à cocktail de jardinières, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, Biscuits Faciles Et Sains aux Pépites De Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Biscuits à l'Épeautre au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat - Végétaliens et Faciles! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Utilisez des mains légèrement farinées pour presser les 3/4 de la pâte à biscuits sur le fond et le côté supérieur du moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir complètement. Pendant ce temps, rouler le reste de la pâte à biscuits en 6 boules (1-1/2 pouces); placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter 1/4 tasse de beurre d'arachide; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
7
Incorporer 1/2 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur le fond de la croûte. Garnir avec le FOUET FRAIS restant, en étalant à moins de 1 pouce du bord. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Retirez soigneusement le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper chaque biscuit en deux; insérer, couper les côtés vers le bas, dans le dessus de la tarte. Cuire au micro-ondes le reste du beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Arroser de beurre d'arachide, puis de chocolat sur la tarte; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé43
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