Tarte Facile au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat

Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 195g de matières grasses, et un total de 3819 calories. Cette recette sert 1. Pour 8,1 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, des cacahuètes à cocktail de jardinières, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, Biscuits Faciles Et Sains aux Pépites De Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Biscuits à l'Épeautre au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat - Végétaliens et Faciles! pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez des mains légèrement farinées pour presser les 3/4 de la pâte à biscuits sur le fond et le côté supérieur du moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir complètement. Pendant ce temps, rouler le reste de la pâte à biscuits en 6 boules (1-1/2 pouces); placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.)
Ajouter 1/4 tasse de beurre d'arachide; bien mélanger.
Incorporer 1/2 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur le fond de la croûte. Garnir avec le FOUET FRAIS restant, en étalant à moins de 1 pouce du bord. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Retirez soigneusement le rebord de la casserole.
Couper chaque biscuit en deux; insérer, couper les côtés vers le bas, dans le dessus de la tarte. Cuire au micro-ondes le reste du beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Arroser de beurre d'arachide, puis de chocolat sur la tarte; saupoudrer de noix.