Tarte de Rêve aux Canneberges
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de la fécule de maïs, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rêve Orange-Canneberge, Confession #106: Je rêve en s Rolls Petits Pains sucrés aux Canneberges au Chocolat, et Tarte de Rêve pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les canneberges. porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 5 minutes. Réserver.
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre confiseur et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer la crème fouettée.
Répartir uniformément dans la coquille de tarte. Garnir du mélange de canneberges. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures. Conserver au réfrigérateur.