Tarte Crémeuse au Citron avec Croûte de Noix

Tarte Crémeuse au Citron avec Croûte de Noix
Une portion contient 254 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du repas matzo, du fromage à la crème de Philadelphie, des noix de jardinières moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Crémeuse au Citron Vert avec Croûte Sablée, Tarte à la Pêche Crémeuse à la Croûte d'Amande Fumée, et Tarte au Citron à la Croûte d'Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les noix, la farine de matzo, 2 C. à soupe. le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; presser sur le fond et le côté supérieur du moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
BeurreBeurre
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, battre les œufs entiers et le jaune d'oeuf dans une casserole moyenne au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le jus de citron; cuire à feu doux 8 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour enrober le dos de la cuillère, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le fromage à la crème, 2 morceaux à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
7
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de framboises juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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