Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au curry et les noix de cajou. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 796 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre de riz, de poudre de curry de madras, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Poulet au Curry et Noix de Cajou, Salade de Poulet au Curry aux Raisins et aux Noix de Cajou, et Salade De Poulet Au Curry Avec Raisins Et Noix De Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Couper le poulet à travers le grain en tranches de 1/4 pouce; couper les tranches en lanières de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Grain
3
Coupez les lanières en morceaux de 3 pouces de long.
4
Chauffer un wok de 14 pouces à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter la moitié du poulet au wok; faire sauter 2 minutes. Verser le poulet cuit dans un bol. Répétez la procédure avec 2 cuillères à café d'huile et le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail au wok; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter la poudre de curry et les piments; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Piment
10
Ajouter la sauce et le poulet au wok; faire sauter 1 minute. Verser dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit