Tarte Crumble Pomme-Poire
Cette recette fait 10 portions avec 300 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes au four, des poires, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble Poire et Pomme, Tarte Crumble Poire-Pomme, et Crumble Poire Pomme & Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes, la cassonade et le beurre jusqu'à homogénéité.
Placer la croûte à tarte dans une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Étaler délicatement le fromage à la crème sur le fond de la croûte; saupoudrer de la moitié du mélange de miettes.
Mélanger les fruits dans un grand bol.
Ajouter le sucre granulé, la farine et la cannelle; mélanger pour enrober. Verser sur la couche de miettes en croûte; saupoudrer du reste du mélange de miettes.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la croûte soit légèrement dorée, en les recouvrant de papier d'aluminium après 25 min. si nécessaire, pour éviter que la croûte ne survienne. Cool.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.