Tarte cajun au crabe et aux asperges

Tarte cajun au crabe et aux asperges
La tarte cajun au crabe et aux asperges pourrait bien être la recette cajun que vous recherchez. Cette recette est pour 7 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 272 calories, 11 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 1,33 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre fraîchement moulu, des pointes d'asperges, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score cuillère de 31 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Galettes de crabe cajun, Croquettes de crabe cajun et Jalapenos farcis au crabe cajun.

Instructions

1
Équipement spécial : Pelle à pizza et pierre à pizza (ou plaque à pizza)
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles3/4 Tasse De Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
2
Placez une pierre à pizza (si vous en utilisez) dans un four froid et préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
3
Portez à ébullition 1 litre d'eau salée dans une casserole moyenne et remplissez un grand bol d'eau et de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture
Copeaux De Parmesan, Pour La GarnitureCopeaux De Parmesan, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier
Pâte à Pizza Blanche Ou ComplètePâte à Pizza Blanche Ou Complète
4
Ajoutez les asperges à l'eau bouillante et laissez cuire 1 à 2 minutes, puis égouttez immédiatement les asperges et plongez-les dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Égoutter à nouveau une fois refroidi.
6
Lorsque tous les ingrédients sont prêts, étalez la pâte en un rond de 10,5 pouces. Construisez la pizza dans cet ordre : sauce, crabe, mozzarella, asperges, poivron rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
CrabeCrabe
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Ajoutez un peu de poivre fraîchement concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
8
Cuire la pizza pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Rasez le parmesan sur la pizza, coupez-le en tranches et servez avec un filet de citron frais et d'oignon vert et la moitié du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
10
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajoutez la farine et remuez constamment pendant 2 minutes pour créer un roux. Baissez le feu à moyen, ajoutez l'ail, le poivre de Cayenne, le piment ancho, la muscade, le poivre concassé et le paprika et remuez pendant 1 minute. Incorporer progressivement la crème en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes. Incorporer le parmesan et retirer du feu. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Piment AnchoPiment Ancho
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé4
CuisinesCréoleCajun
RégimesPescatarien
Magazine