Tarte Bo Peep

Tarte Bo Peep
Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Peep, Micro-ondes Peep S'mores, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter la saucisse et la surlonge et assaisonner avec les flocons de poivron rouge, l'origan, le basilic et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer le mélange de viande de la casserole dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les oignons dans la poêle, avec un peu d'huile de canola, si nécessaire. Cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées. Remettre les viandes dans la poêle, puis ajouter la farine et cuire 2 minutes. Déglacer la poêle avec le bouillon de bœuf et ajouter la sauce Worcestershire. Ajuster l'assaisonnement avec une cuillère à café supplémentaire de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les légumes rôtis préparés
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6
Dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, ajouter le mélange de légumes et de viande. Garnir de la purée de pommes de terre Asiago et répartir uniformément, en laissant une bordure de 1 pouce de mélange de viande exposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Fromage AsiagoFromage Asiago
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Saupoudrer de 1/2 tasse d'Asiago et mettre au four pendant 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laver et sécher les légumes, mettre sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire au four pendant 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Retirez les poivrons dans un sac en plastique et, lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la peau et les graines. Coupez tous les légumes en morceaux de 1 pouce et combinez-les avec les viandes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
13
Dans une grande marmite, ajouter les pommes de terre, couvrir d'eau et ajouter le sel casher. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu vif et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
14
Égoutter, remettre dans la casserole et écraser avec un presse-purée. Dans un petit bol, ajouter l'ail rôti, 1 1/2 tasse de fromage Asiago, le beurre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Fromage AsiagoFromage Asiago
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Mélanger pour bien mélanger puis ajouter aux pommes de terre. Incorporer le lait et ajuster le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
16
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Coupez les sommets de l'ail et placez-les dans un carré de papier d'aluminium doublé de 12 par 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
18
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et ajouter les brins de romarin et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
19
Arroser d'huile d'olive, sceller hermétiquement et rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez-le de l'extrémité de la racine pour libérer la pulpe d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Asiago râpéfromage Asiago râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Asiago râpéfromage Asiago râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf3(hiver)huile de canola, si nécessairehuile de canola, si nécessaire31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes peléescarottes pelées1(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2têteun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ454Noix de toute sorte (hachées)surlonge moulue, mouture de pimentsurlonge moulue, mouture de piment227Noix de toute sorte (hachées)Saucisse italienne, boyau retiréSaucisse italienne, boyau retiré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché227Noix de toute sorte (hachées)panais peléspanais pelés11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé11 livre de courgettes,poivre noir concassépoivre noir concassé2(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2poivrons rougespoivrons rouges0(peut être ou écrémé)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser1brin de romarin fraisbrin de romarin frais11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)2brins de thym fraisbrins de thym frais6(hiver)beurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons jaunes hachésoignons jaunes hachés1kilogrammePommes de terre Yukon gold, coupées en quartiersPommes de terre Yukon gold, coupées en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine