Tarte aux Épices aux Carottes et aux Noix
Tarte aux épices aux carottes et aux noix nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1186 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,84 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Épices aux Noix, Gâteau aux Épices aux Noix Grecques, et Biscuits aux Épices à l'Érable et aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses. Laisser refroidir légèrement.
Placer les carottes dans un robot culinaire et les réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le miel, les œufs, le beurre ou la margarine, le sel, la cannelle, la muscade, la vanille et les noix. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade et le sucre blanc en mélangeant bien pour éliminer tous les grumeaux. Incorporer graduellement le mélange de sucre dans le mélange de carottes jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Verser le mélange dans une coquille de tarte partiellement cuite.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Servir la tarte chaude ou froide. Réfrigérer les restes.