Tarte aux spaghettis à la dinde
La tarte aux spaghettis à la dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 256 calories , 26 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poitrine de dinde hachée, de graines de fenouil, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 49 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux spaghettis à la dinde , Tarte aux spaghettis à la dinde et Tarte italienne à la dinde et à la courge spaghetti .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la dinde, le poivron vert et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer la sauce tomate, le basilic, les graines de fenouil et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. vidange. Dans un bol, mélanger les spaghettis, le substitut d'œuf, la margarine, le parmesan et les flocons de persil. Former une croûte dans un moule de 9 po. assiette à tarte recouverte d'un enduit à cuisson.
Incorporer 1/4 tasse de fromage mozzarella au mélange de dinde; verser dans la croûte à spaghetti. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en quartiers.