Tarte aux saucisses

Tarte aux saucisses
La tarte aux saucisses nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 451 calories, 15 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 1,36 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 5 tomates, du fromage cheddar, de l'huile de canolan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 53 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux saucisses, Tarte aux saucisses de Monterey et Tarte à la pizza aux saucisses.

Instructions

1
Placer les saucisses sur une grille dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)
Matériel que vous utiliserez
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ
2
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et ne soient plus roses.
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
3
Couper en 1 po. pièces; mettre de côté.
4
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons dans l'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées4 à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Transférer dans un 3 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Ajoutez les saucisses et les huit ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
7
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
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