Tarte aux Raisins à l'Ancienne I

Tarte aux Raisins à l'Ancienne I
Tarte aux raisins à l'ancienne, je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 180 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 654 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de raisins secs, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Raisins à l'Ancienne, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Ancienne.

Instructions

1
Mélanger les raisins secs et l'eau dans une petite casserole. Faire bouillir 5 minutes. Mélanger la cassonade, la fécule de maïs, la cannelle et le sel; ajouter aux raisins secs chauds. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sirop soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
RaisinRaisin
SiropSirop
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le vinaigre et le beurre ou la margarine. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VinaigreVinaigre
3
Transformer la garniture en une casserole doublée de pâte. Couvrir de croûte supérieure. Scellez les bords et coupez les fentes dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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