Tarte aux Raisins Secs à la Crème Sure IV

Tarte aux Raisins Secs à la Crème Sure IV
La Tarte aux raisins secs à la crème sure IV pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez une coquille de pâte, du sel, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Raisins Secs à La Crème Sure, Tarte aux Raisins Secs à La Crème Sure, et Tarte à la Crème Sure et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la crème ou le lait avec le vinaigre et réserver 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
LaitLait
3
Placer les raisins secs dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez suffisamment d'eau pour couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit dodu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Retirer du feu, incorporer le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Dans une grande casserole, mélanger la farine, la fécule de maïs, le sucre, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les jaunes d'œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
8
Incorporer le mélange de crème et de vinaigre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
9
Retirer du feu. Incorporer l'extrait de vanille et les raisins secs, puis réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
RaisinRaisin
10
Dans un bol en verre ou en métal de taille moyenne, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 6 cuillères à soupe de sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs soient fermes et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser le mélange de raisins secs refroidi dans la coquille de pâte. Garnir d'une couche uniforme de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
RaisinRaisin
12
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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