Tarte aux Raisins Secs II

Tarte aux Raisins Secs II
Tarte aux raisins Secs II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 181 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Il suffit d'un mélange de farine, de jus de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Notre Tarte aux Raisins Secs, Tarte aux Raisins Secs, et Tarte aux Raisins Secs sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F ( 220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez soigneusement les raisins secs. Cuire à l'eau bouillante jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
3
Mélangez la farine et le sucre et ajoutez - les aux raisins secs cuits. Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Retirer du feu et ajouter le jus de citron, le zeste de citron et les noix. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
NoixNoix
5
Étalez la pâte et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces. Verser la cuillère dans la coquille. Couvrir de croûte supérieure, sertir les bords et couper quelques entailles en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling de Vendanges tardives des vignobles. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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