Tarte aux Raisins Secs de Grand-Mère Meg
Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 210 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 34 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte, de fécule de maïs, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits aux Raisins Secs À l'Avoine de Grand-Mère, Tarte aux Raisins Secs à la Crème Sure de Grand-Mère, et Cupcakes au Rhum et Raisins Secs avec Crème au Beurre au Rhum et Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer l'eau et le sirop de maïs jusqu'à homogénéité.
Ajouter les raisins secs. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou épaissi.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron et le beurre (la garniture sera fine).
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; garnir même avec le bord de l'assiette.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Enfourner à 425° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 375°; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.