Tarte aux Raisins à la Crème Sure IV
Tarte aux raisins secs à la crème sure IV pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre de cidre, de fécule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Sure aux Raisins Secs, Tarte aux Raisins à la Crème Sure, et Tarte aux Raisins à la Crème Sure.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la crème ou le lait avec le vinaigre et réserver 5 minutes.
Placer les raisins secs dans une casserole moyenne.
Verser suffisamment d'eau pour couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit dodu.
Retirer du feu, ajouter le sel et réserver.
Dans une grande casserole, mélanger la farine, la fécule de maïs, le sucre, la cannelle et la muscade.
Ajouter les jaunes d'œufs et bien mélanger.
Incorporer le mélange de crème et de vinaigre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer du feu. Incorporer l'extrait de vanille et les raisins secs, puis réserver pour refroidir.
Dans un bol moyen en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 6 cuillères à soupe de sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants.
Verser le mélange de raisins secs refroidi dans la coquille de la pâte. Garnir d'une couche uniforme de meringue.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la meringue soit dorée.