Tarte aux Pêches Française Facile
La tarte aux pêches française facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Un mélange de sucre, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), et Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Presser la pâte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces.
Remplissez la croûte de tarte préparée avec des pêches.
Mélanger le sucre, l'œuf, la farine, le beurre et la cannelle dans un bol; verser sur les pêches.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C); cuire jusqu'à ce que la garniture aux pêches bouillonne et que la croûte soit légèrement dorée, 40 à 45 minutes.