Tarte aux Pêches et à la Crème

Tarte aux Pêches et à la Crème
Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pêches, une garniture fouettée au fouet frais, des gaufrettes à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, Cheesecakes À La Crème Fraîche Aux Pêches De Pierre De Taille, et Recette de Pêches grillées avec crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
2
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les glaçons; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
GélatineGélatine
4
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Ajouter LE FOUET FRAIS; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
6
Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit suffisamment épais pour être en monticule; verser dans la croûte. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CroûteCroûte

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine