Tarte aux Pêches et aux Mûres avec Croûte de Biscuits à l'Avoine
Tarte à la pêche et à la Mûre avec Croûte de biscuits à l'avoine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du jus de citron, des miettes de biscuits à l'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Aux Pêches Et Aux Mûres Avec Croûte De Biscuits À L'Avoine, Tarte Aux Mûres À La Croûte De Pistache, et Galette à la Pêche et à la Mûre avec une croûte de Tarte à la Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un moule à tarte cannelé de 10 pouces de diamètre à fond amovible avec un spray antiadhésif.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu dans un bol moyen jusqu'à formation de touffes humides. Presser la pâte uniformément sur les côtés inférieurs et supérieurs de la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 10 minutes. Refroidir complètement la croûte. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer à température ambiante.)
Fouetter le nectar, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la moitié des pêches et le jus de citron. À l'aide d'un presse-purée, écraser pour obtenir une purée grossière. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant constamment, environ 5 minutes. Refroidir complètement. Incorporer les pêches restantes.
Répartir la garniture uniformément dans la croûte. Disposer les mûres autour du bord supérieur de la tarte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures et jusqu'à 6 heures. Porter à température ambiante avant de servir.