Tarte aux Pêches Chaude de Greg

Tarte aux Pêches Chaude de Greg
La tarte aux pêches chaude de Greg nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 219 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pêches, des poivrons habanero et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Recette de Crostini au Poivron Rouge Rôti de Greg Brown, et Greg's Goodies AKA Barres au Beurre de Cacahuète au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 1/2 tasse de farine et le sel dans le bol de travail d'un robot culinaire, et battez brièvement une ou deux fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter 9 cuillères à soupe de beurre frais non salé et pulser 4 ou 5 fois, quelques secondes par heure, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Avec la machine en marche, arrosez le nectar de pêche dans la pâte, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une masse friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Nectar De PêcheNectar De Pêche
PâtePâte
3
Transférer la pâte dans un bol, former une boule et l'envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pour hydrater la pâte, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez les 4 pêches hachées dans le robot culinaire et pressez pour réduire en purée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les poivrons habanero émincés, 1 cuillère à café à la fois, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
PoivrerPoivrer
7
Placer les 6 pêches tranchées restantes dans un bol et mélanger légèrement avec la purée de habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un bol, mélanger 1/3 tasse de farine, le sucre blanc et 1/4 tasse de beurre non salé ramolli jusqu'à ce qu'il forme un mélange friable; réserver le streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Coupez la pâte en deux et roulez chaque moitié en un cercle d'environ 10 pouces de diamètre. Insérez un cercle de pâte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Versez la garniture de pêche-habanero dans la croûte inférieure de la tarte et saupoudrez du streusel de sucre friable. Monter la croûte supérieure sur la tarte et sertir avec une fourchette pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Piment RougePiment Rouge
CroûteCroûte
PêchePêche
SucreSucre
11
Coupez plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne et épaississe, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
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