Tarte aux Pêches Chaude de Greg
La tarte aux pêches chaude de Greg nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 219 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pêches, des poivrons habanero et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Recette de Crostini au Poivron Rouge Rôti de Greg Brown, et Greg's Goodies AKA Barres au Beurre de Cacahuète au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 1/2 tasse de farine et le sel dans le bol de travail d'un robot culinaire, et battez brièvement une ou deux fois pour combiner.
Ajouter 9 cuillères à soupe de beurre frais non salé et pulser 4 ou 5 fois, quelques secondes par heure, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Avec la machine en marche, arrosez le nectar de pêche dans la pâte, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une masse friable.
Transférer la pâte dans un bol, former une boule et l'envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pour hydrater la pâte, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les 4 pêches hachées dans le robot culinaire et pressez pour réduire en purée, environ 1 minute.
Ajouter les poivrons habanero émincés, 1 cuillère à café à la fois, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Placer les 6 pêches tranchées restantes dans un bol et mélanger légèrement avec la purée de habanero.
Dans un bol, mélanger 1/3 tasse de farine, le sucre blanc et 1/4 tasse de beurre non salé ramolli jusqu'à ce qu'il forme un mélange friable; réserver le streusel.
Coupez la pâte en deux et roulez chaque moitié en un cercle d'environ 10 pouces de diamètre. Insérez un cercle de pâte dans un plat à tarte de 9 pouces.
Versez la garniture de pêche-habanero dans la croûte inférieure de la tarte et saupoudrez du streusel de sucre friable. Monter la croûte supérieure sur la tarte et sertir avec une fourchette pour sceller les bords.
Coupez plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour évacuer la vapeur.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne et épaississe, environ 50 minutes.