Tarte aux Pêches

Tarte aux Pêches
La tarte aux pêches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sucre, de tapioca minute et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pêches, le sucre, le tapioca et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
TapiocaTapioca
SucreSucre
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Placez 1 des croûtes à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Remplir de mélange de fruits; parsemer de beurre. Couvrir avec le reste de la croûte à tarte; sceller et canneler le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
FruitsFruits
5
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine