Tarte aux Pommes à Plat Profond

Tarte aux Pommes à Plat Profond
La tarte aux pommes à plat profond pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 928 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Tarte aux Pommes à Plat Profond, Tarte aux Pommes à Plat Profond, et Tarte aux pommes à plat profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler, épépiner et trancher finement toutes les pommes et les mettre dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le jus de citron sur les pommes et mélanger. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, la cassonade légère, la cassonade foncée, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et le sel et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser les ingrédients secs sur les pommes, mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Dans une grande marmite, faire fondre le beurre puis ajouter le mélange de pommes. Remuer pour enrober les pommes dans le beurre et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le bourbon et 1/2 tasse d'eau et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le sucre ait caramélisé. Si le mélange commence à trop épaissir, ajoutez 1/2 tasse d'eau restante, réduisez le feu à feu doux et continuez à cuire, en remuant de temps en temps pour éviter de coller, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
PommePomme
SucreSucre
EauEau
6
Retirer les deux disques de la pâte du réfrigérateur et laisser reposer 15 minutes. Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrez la surface de travail de farine de riz gluant et roulez l'un des disques de pâte sur un rond de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz GluantRiz Gluant
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
8
Transférer délicatement la pâte roulée dans un moule à tarte de 12 pouces de profondeur, en ajustant la pâte dans le moule et en faisant attention de ne pas déchirer la pâte, car elle est délicate. (Si vous déchirez la pâte, joignez simplement la déchirure et badigeonnez-la d'eau; lissez avec votre doigt jusqu'à ce que les dommages ne soient plus visibles.) À l'aide de ciseaux, coupez la pâte en surplomb à un pouce égal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
9
Étalez le deuxième disque de pâte sur un rond de 14 pouces, en ajoutant de la farine de riz supplémentaire, si nécessaire. Coupez les bords. À l'aide d'emporte-pièces décoratifs, appuyez au centre du disque pour former un évent. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
10
Versez la garniture dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
11
Badigeonner d'eau le porte-à-faux de la croûte inférieure. Pliez le haut de la fosse en deux, centrez le trou d'aération et dépliez-le. Pincez la couche supérieure de pâte vers le bas, puis cannelez les bords avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
EauEau
12
Badigeonner la pâte de lait et saupoudrer de sucre sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
PâtePâte
LaitLait
13
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant au moins 2 heures avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
15
Servir coupé en quartiers et garni de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
16
Couvrir et conserver jusqu'à 2 jours à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
17
De Blackbird
18
Boulangerie Sans Gluten: 75 Recettes de Desserts et Pâtisseries Irrésistibles par Karen Morgan. Copyright du texte © 2010 par Karen Morgan; copyright des photographies © 2010 par Knox Photographics. Publié par Chronicle Books, LLC.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine