Tarte aux Pommes sur un Bâton avec sauce au Caramel

La tarte aux pommes sur un bâton avec une sauce au caramel pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de l'eau de seltz, des bâtons de pop en bois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Barres d'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Barres de Gâteau à la Crème Glacée d'Anniversaire au Caramel Double Chocolat à 5 Ingrédients sur un bâton, et Sauce aux Pommes au Caramel.
Instructions
Équipement spécial: 12 bâtons de pop en bois
Dans une friteuse ou un pot à fond épais, chauffer suffisamment d'huile de canola pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 375 degrés F.
Dans une casserole à fond épais de taille moyenne à feu moyen, ajouter les caramels, les chips de caramel au beurre, le lait et la vanille. Cuire, en remuant fréquemment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée, fondue et lisse, environ 8 à 10 minutes. Garder au chaud.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le seltz, 1 1/2 tasse de farine et la crème de tartre. Embrocher les pommes sur des bâtonnets de bois. Draguer les pommes, d'abord dans 1/2 tasse de farine, puis dans la pâte. Faites frire les pommes, par lots, dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Versez la sauce au caramel dans un petit bol. Saupoudrez les pommes de sucre à la cannelle et servez avec la sauce au caramel.