Tarte aux Pommes Simulée III

Tarte aux Pommes Simulée III
La tarte aux pommes simulée III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,1 $ par portion. Ce dessert a 1875 calories, 23g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du beurre, des craquelins ronds au beurre, une coquille de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Tarte aux Pommes Simulée, Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les craquelins dans un moule à tarte garni de pâte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le sucre et la crème de tartre. Bien mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Refroidir le mélange de sucre, puis verser sur les craquelins. Parsemer les craquelins de beurre et saupoudrer de cannelle. Couvrir d'une deuxième coquille de pâte. Scellez les bords et coupez les évents de vapeur en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
CannelleCannelle
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir et servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé13
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