Tarte aux Pommes Hollandaise de Tante Willie
La tarte aux pommes hollandaise de Tante Willie nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 1375 calories, 14g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Si vous avez du sucre superfin, de la farine à gâteau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Salade de Pommes et Raisins de Tante M'S, et Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le sucre, l'œuf et la farine. Remuez avec une cuillère pendant quelques instants jusqu'à ce que le mélange se colle un peu. Ensuite, utilisez les mains pour former la pâte. Tapoter un peu plus de 1/2 de la pâte sur le fond et les côtés du plat à tarte de 9 pouces.
Remplissez la coquille de tarte avec des pommes et saupoudrez-les de cannelle. Émietter le reste de la pâte sur les pommes jusqu'à ce qu'elles soient plus ou moins couvertes uniformément. Si désiré, saupoudrer une poignée de sucre sur le dessus pour une croûte supérieure sucrée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.