Tarte aux Pommes Hollandaise de Mlle Jeanne

Tarte aux Pommes Hollandaise de Mlle Jeanne
La tarte aux pommes hollandaise de Miss Jeanne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 478 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel, de farine, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Essayer Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Le Gâteau aux pommes à ne jamais manquer de William Tell, et Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse de sucre, de cannelle et 2 cuillères à café de tapioca dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
TapiocaTapioca
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter les tranches de pomme; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
3
Mélanger 3/4 tasse de sucre et 3/4 tasse de farine dans un bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mélanger 1 tasse de farine, de shortening et de sel avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, uniformément sur la surface; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Façonner la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Monter dans une plaque pieplate de 9 pouces; couper l'excès de pâte le long des bords. Pliez les bords sous et sertissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de tapioca. Verser le mélange de pommes en croûte, en formant un monticule au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
Pour Conserver,Pour Conserver,
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
9
Saupoudrer du mélange de beurre en recouvrant complètement le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pour Conserver,Pour Conserver,
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes. Protégez la tarte de l'écrasement en plaçant légèrement un carré de papier d'aluminium sur la tarte.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Cuire 20 minutes de plus. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Conseils: Le mélange de farine de shortening pour la pâte doit ressembler à de petits pois, pas à de la semoule de maïs, pour une desquamation maximale. Veillez à ne pas travailler le mélange de pâte pour la croûte plus qu'il n'est absolument nécessaire de la "rassembler" en boule, sinon elle sera dense, dure et perdra sa desquamation. Si votre shortening n'est pas frais, vous pouvez refroidir le mélange de shortening avant d'ajouter de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions8
Score de santé1
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