Tarte aux Pommes Fraîche Et Profonde
La recette de Tarte aux pommes fraîche et Profonde pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 25 minutes. Cette recette végétarienne sert 25 et coûte 42 cents par portion. Ce dessert a 158 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la muscade moulue, de la cannelle moulue, du tapioca minute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Plat Profond Tarte Aux Pêches Fraîches Pan Poêle à Tarte Tatin Ronde Le Creuset, Tarte aux Pommes à Plat Profond, et Tarte aux Pommes à Plat Profond pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Mélanger les pommes avec les sucres, les raisins secs, le tapioca, la cannelle, la muscade et l'eau; laisser reposer 15 minutes. Verser dans une assiette à tarte de 10 po; parsemer de beurre.
Rouler 1 des croûtes à tarte en cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée; placer sur la garniture. Joint et bord de cannelure.
Coupez plusieurs fentes en croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Découpez des formes décoratives dans la croûte à tarte restante. Humidifier avec une petite quantité d'eau supplémentaire; disposer sur la croûte sur la tarte.
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 177°.
Cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement.