Tarte aux Pommes et aux Canneberges

Tarte aux Pommes et aux Canneberges
Cette recette sert 15 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Apportez des canneberges, de l'eau et 6 C. à soupe. faire bouillir le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif; laisser mijoter à feu doux 8 à 10 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces, en plissant le bord au besoin. Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse du reste du sucre, l'œuf et la vanille dans un bol au batteur jusqu'à homogénéité; étaler sur le fond de la croûte. Couvrir de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Croûte De TarteCroûte De Tarte
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Peler les pommes; les couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Retirez et jetez les noyaux.
6
Placer les pommes, côtés coupés vers le bas, sur une planche à découper; couper en fines tranches, en prenant soin de ne pas couper complètement la pomme pour garder toutes les tranches de chaque moitié de pomme intactes. Disposer sur la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Mélanger la cannelle et les 2 C. à soupe restantes. sucre; saupoudrer sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
8
Cuire 28 à 30 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le bord de la croûte soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine