Tarte aux Pommes et aux Canneberges
Cette recette sert 15 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes.
Instructions
Apportez des canneberges, de l'eau et 6 C. à soupe. faire bouillir le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif; laisser mijoter à feu doux 8 à 10 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Placer la croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces, en plissant le bord au besoin. Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse du reste du sucre, l'œuf et la vanille dans un bol au batteur jusqu'à homogénéité; étaler sur le fond de la croûte. Couvrir de sauce aux canneberges.
Peler les pommes; les couper en deux.
Retirez et jetez les noyaux.
Placer les pommes, côtés coupés vers le bas, sur une planche à découper; couper en fines tranches, en prenant soin de ne pas couper complètement la pomme pour garder toutes les tranches de chaque moitié de pomme intactes. Disposer sur la sauce aux canneberges.
Mélanger la cannelle et les 2 C. à soupe restantes. sucre; saupoudrer sur les pommes.
Cuire 28 à 30 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le bord de la croûte soit doré.