La tarte au cidre de pomme pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 80 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 319 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes braeburn, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun, Gâteau aux Biscuits aux Pacanes au Cidre de Pomme avec Glaçage à la Crème au Beurre au Cidre de Pomme, et Porc au Cidre de Pomme avec Chou Rouge et Cidre de Pomme Vieilli au Chêne #winePW 5.
Instructions
1
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger 1/3 tasse de farine et d'eau glacée, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Mélanger 1 2/3 tasse de farine et de sel dans un bol; couper en margarine et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter le mélange d'eau glacée; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Diviser la pâte en deux. Presser doucement chaque moitié du mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Rouler la moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces, et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Rouler l'autre moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Pour préparer la garniture, porter le cidre à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 20 minutes). Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Mélanger le cidre refroidi, 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs, le jus de citron, la vanille et les épices à tarte dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Vanille
Cidre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Coupez chaque quart de pomme en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer les tranches de pomme au mélange de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Cidre
11
Retirez 1 feuille de pellicule de plastique du cercle de 12 pouces; insérez la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
12
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Verser le mélange de pommes dans la croûte et badigeonner légèrement les bords de la croûte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Croûte
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
13
Retirez 1 feuille de pellicule plastique du cercle de 11 pouces et placez-la sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
14
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Pressez les bords de la pâte ensemble; pliez les bords sous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
15
Couper 6 fentes (1 pouce) dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
16
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
17
Badigeonner le dessus et les bords de la tarte du mélange d'œufs et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
18
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four) et cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir sur une grille.