Tarte aux Pommes et au Cidre

Tarte aux Pommes et au Cidre
La tarte au cidre de pomme pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 80 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 319 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes braeburn, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun, Gâteau aux Biscuits aux Pacanes au Cidre de Pomme avec Glaçage à la Crème au Beurre au Cidre de Pomme, et Porc au Cidre de Pomme avec Chou Rouge et Cidre de Pomme Vieilli au Chêne #winePW 5.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 1/3 tasse de farine et d'eau glacée, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger 1 2/3 tasse de farine et de sel dans un bol; couper en margarine et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le mélange d'eau glacée; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Diviser la pâte en deux. Presser doucement chaque moitié du mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler la moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces, et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Rouler l'autre moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Pour préparer la garniture, porter le cidre à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 20 minutes). Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger le cidre refroidi, 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs, le jus de citron, la vanille et les épices à tarte dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
CidreCidre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Coupez chaque quart de pomme en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer les tranches de pomme au mélange de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CidreCidre
11
Retirez 1 feuille de pellicule de plastique du cercle de 12 pouces; insérez la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Verser le mélange de pommes dans la croûte et badigeonner légèrement les bords de la croûte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Retirez 1 feuille de pellicule plastique du cercle de 11 pouces et placez-la sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Pressez les bords de la pâte ensemble; pliez les bords sous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Couper 6 fentes (1 pouce) dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
16
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
17
Badigeonner le dessus et les bords de la tarte du mélange d'œufs et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
18
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four) et cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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