Tarte aux Pommes Aux Canneberges Extra Facile

La recette Extran Easy Tarte aux pommes aux canneberges est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'avoine à l'ancienne, de canneberges, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes au Caramel Extran Easy, Tarte aux pommes au Bourbon Extran Easy Boozy, et Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de mélange Bisquick et 1/4 tasse de beurre ramolli à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Rassemblez-vous en boule. Appuyez fermement et uniformément sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces; bord de la cannelure.
Dans un bol moyen, mélanger délicatement les ingrédients de la garniture. Verser le mélange uniformément dans la croûte.
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de mélange Bisquick, l'avoine, la cassonade et la cannelle.
Couper dans 1/4 tasse de beurre froid jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four 15 minutes. Couvrir le dessus de la tarte de papier d'aluminium; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir 2 à 3 heures avant de servir.
Garnir le dessus de la tarte ou des portions individuelles de canneberges.