Tarte aux Pommes aux Bananes et aux Canneberges
Si 1,34 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux pommes aux bananes et aux Canneberges pourrait être une excellente sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, des gousses de vanille, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres Granola faibles en Gras avec Bananes, Canneberges et Pacanes, Farro Aux Bananes, Noix Et Canneberges Séchées, et Bananes congelées Trempées dans du Chocolat Noir, des Noix et des Canneberges.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte au fromage à la crème sur environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Insérez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 12 pouces avec un fond amovible. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour couper tout porte-à-faux. Piquez le fond de la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement coloré.
Retirez la feuille et les poids.
Cuire la coquille pendant environ 7 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche et dorée.
Laisser refroidir légèrement, puis badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Pendant ce temps, coupez 4 des pommes en dés de 3/4 de pouce. Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde. Incorporer la gousse de vanille et la cassonade.
Ajouter les pommes coupées en dés et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 2 minutes. Ajouter délicatement le rhum et continuer à cuire jusqu'à ce que les pommes soient juste tendres et que le rhum soit presque évaporé, environ 6 minutes. Incorporer la banane et les canneberges séchées; retirer la gousse de vanille.
Versez la garniture dans la coquille de tarte refroidie et étalez-la en une couche uniforme. Placez les 8 moitiés de pommes restantes, côté arrondi vers le haut, sur une surface de travail et coupez-les en fines tranches, en gardant les moitiés intactes. En commençant au bord de la tarte, disposez les pommes sur la garniture en cercles concentriques qui se chevauchent.
Saupoudrer de sucre granulé.
Cuire la tarte pendant 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient dorées et tendres.
Retirer du four et badigeonner le dessus de la tarte avec les conserves d'abricot.
Laisser refroidir sur une grille. Démouler la tarte et servir avec des cuillerées de crème fouettée ou de glace à la vanille.