La recette de la tarte aux pommes est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 443 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour la croûte: Moulez la croûte à tarte dans un moule à tarte de 9 pouces, couvrez de papier d'aluminium puis recouvrez la feuille de haricots non cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Feuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à ce que la croûte commence à brunir, environ 20 minutes. Une fois la croûte dorée, retirer du four et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirez les haricots et le papier d'aluminium, puis étalez le beurre à l'intérieur de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Croûte
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Pour la garniture : Peler, épépiner et trancher les pommes. Disposez les tranches en anneau, en commençant par le bord extérieur et en allant au centre (les pommes doivent être disposées de manière à permettre une cuisson uniforme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6
Dans un bol, mélanger le sucre, le beurre fondu, la cannelle et la muscade, puis verser sur les pommes disposées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Pomme
Beurre
Muscade
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Pour la garniture : Dans un autre bol, mélanger à la main la farine, le sucre et le beurre. Cela devrait être un mélange friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Cuire la tarte jusqu'à ce que les pommes aient ramolli, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four et garnir de la garniture au beurre doux, puis remettre au four jusqu'à ce que la garniture soit en croûte, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Doux
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer du four et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.