Tarte aux Poires et au Gruyère
Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 960 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de thym, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Gruyère à la Poire Confite, Strates de Poire et de Gruyère, et Une Tarte Aux Poires Et Pommes À La Croûte De Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez à 400 ° F. Divisez la pâte feuilletée en 4 rectangles et placez-la sur 2 plaques à pâtisserie.
Faire fondre le beurre dans une poêle en acier inoxydable moyen à feu moyen élevé.
Ajouter les poires et le thym et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Répartir le mélange de poires entre la pâte feuilletée, puis garnir chaque tarte de fromage râpé.
Cuire jusqu'à ce que les tartes soient dorées, en tournant les plateaux à mi-chemin, environ 20 minutes.