Tarte aux Poireaux, Pommes de Terre et Fontina

Tarte aux Poireaux, Pommes de Terre et Fontina
Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poireau, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Patates Douces, Oignons Rouges et Fontina, Tarte aux Poireaux et Pommes de Terre au Gruyère, et Tarte aux Pommes de Terre, Poireaux et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poireau; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Placer la pomme de terre et l'ail dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Drain.
6
Placer 1 cuillère à soupe de beurre, le mélange de pommes de terre, 1/4 tasse de fromage, la ciboulette et les 4 ingrédients suivants (ciboulette dans l'œuf) dans un grand bol; écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
7
Enduisez légèrement un moule à tarte rond à fond amovible de 10 1/2 po d'aérosol de cuisson. Dérouler la pâte sur une surface légèrement farinée; laisser reposer 5 minutes. Tapoter la pâte sur les côtés bas et haut de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
8
Répartir le mélange de pommes de terre dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
PâtePâte
9
Étendre le poireau sur le mélange de pommes de terre et saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
PropagerPropager
PoireauPoireau
10
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et serrées. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine