Tarte aux Poireaux, Pommes de Terre et Fontina
Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poireau, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Patates Douces, Oignons Rouges et Fontina, Tarte aux Poireaux et Pommes de Terre au Gruyère, et Tarte aux Pommes de Terre, Poireaux et Fromage de Chèvre.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Réserver.
Placer la pomme de terre et l'ail dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Placer 1 cuillère à soupe de beurre, le mélange de pommes de terre, 1/4 tasse de fromage, la ciboulette et les 4 ingrédients suivants (ciboulette dans l'œuf) dans un grand bol; écraser avec un presse-purée.
Enduisez légèrement un moule à tarte rond à fond amovible de 10 1/2 po d'aérosol de cuisson. Dérouler la pâte sur une surface légèrement farinée; laisser reposer 5 minutes. Tapoter la pâte sur les côtés bas et haut de la poêle.
Répartir le mélange de pommes de terre dans la pâte.
Étendre le poireau sur le mélange de pommes de terre et saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et serrées. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille.