Tarte aux Patates Douces
La tarte aux patates douces est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des ignames, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Parbake la coquille de tarte pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger les ignames, les œufs, la vanille, la cannelle, le piment de la jamaïque et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la coquille de tarte cuite au four. Enveloppez le bord de la croûte avec du papier d'aluminium.
Mettre au four à 325 degrés F et cuire au four pendant 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper et de servir.