Tarte aux Patates Douces

Tarte aux Patates Douces
La tarte aux patates douces est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des ignames, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Parbake la coquille de tarte pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger les ignames, les œufs, la vanille, la cannelle, le piment de la jamaïque et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
VanilleVanille
OeufOeuf
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Verser le mélange dans la coquille de tarte cuite au four. Enveloppez le bord de la croûte avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Mettre au four à 325 degrés F et cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper et de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé4
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