Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Allemande

Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Allemande
La tarte aux pacanes au chocolat allemande pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 705 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sirop de maïs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Allemande, et Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Allemande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le sirop de maïs, les œufs, le sucre, le beurre et la vanille dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et bien mélangés. Incorporer les pacanes et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Saupoudrer les pépites de chocolat sur le fond de la croûte à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Verser le mélange de sirop de maïs sur les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit réglé, de 55 à 60 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine