Tarte aux Pêches Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pêches épicée. Cette recette donne 8 portions avec 356 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, de sucre, de gros sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à L'Ancienne, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Confiture de Pêches Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de croûte à tarte et 1/3 tasse de nectar de pêche réfrigéré jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en deux et former 2 disques.
Sur une surface légèrement farinée, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte 1 1/2 pouces plus grande qu'un moule à tarte de 9 pouces à l'envers. Pliez la pâte en deux et dépliez-la sur le moule à tarte. Appuyez sur le fond de la casserole.
Remplir la coquille de tarte avec le mélange de garniture aux pêches; réserver.
Étalez le reste de la pâte et placez-la sur la coquille de tarte remplie. Pincez les bords de la tarte ensemble ou sertissez-les avec une fourchette. Coupez tout excès de pâte.
Battre légèrement l'œuf avec 1 cuillère à soupe de nectar de pêche ou d'eau pour faire un lavage d'œuf. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner légèrement le dessus de la tarte avec le lavage des œufs.
Couper la fente au centre pour aérer la tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne à travers l'évent. Si les bords deviennent trop bruns, couvrez-les de papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Laisser refroidir avant de trancher.
Dans un bol moyen, mélanger pour combiner tous les ingrédients de la garniture. Mettre de côté pendant 15 minutes.